阿天今天摸鱼了吗

你好*v*这里阿天!!!cp黎哀哀
#漫威 #东喰#MHA#凹凸#aph#全职#农药#滑孙#yys#
沉迷灯姐美色无法自拔_(:з」∠)_的一个傻逼陆吹
cp主虫铁锤基双陆和欧出
一个傻逼的画手最近板子坏了QVQ中考要到啦长期掉线ing
第一次开lo不知咋玩系列
遇见你很高兴!!!

【虫铁】【AK症候群】你居然喜欢小猫咪!

短篇向!进度快x

ooc可能有qwq

设定请看第一章图!

前文链接走这:http://cracklaopo.lofter.com/post/1ec028d8_eeb46416

那么不废话啦_(:з」∠)_


#2#

 医生将按动水笔倒置,向桌面上下压弹簧。

“AK症候群。”医生盯着将帽子摘下露出猫耳的Peter,将手旁堆成一叠的a4纸抽了一张给Peter。“最近发病率居高,没有抑制剂。从发病开始往后30天内让暗恋对象爱上你症状解除。”Peter攥紧了手里的纸张,白底黑字症状写得一清二楚。“没有其他方法了吗?”“没有。看你这样子应该是发病5天左右。”


  “你还有25天。抓紧时间吧。”


   Peter推上门,把手金属的冰冷通过指尖侵没着Peter,本该舒朗的眉此刻却紧皱。墙与地面形成近乎垂直的角度另他感到窒息,手机屏幕上Tony商业性的微笑还停滞在嘴角,电子发出微弱的光使Peter眼镜隐隐作痛。“怎么可能啊……”无论是Tony漾在脸上不经意的笑容还是Tony的任何一个动作,任何一点颦蹙,任何一种眼神都能使他彻夜难眠。可Tony甚至都不认识在世界角落里的这粒尘埃。

  枫叶从枝头上缓缓飘落。还未至晚秋,叶尖的金黄仍渗透着渐红的灼热,轻巧而无声地飘落在街道之上。

  “还有25天。”

  泛红的枫叶很快窜入由其他枫叶堆成的金黄的璀璨。在隐没视线之前便消逝不见。

  “也说不定呢?”

#3#

  “枫糖冰沙,谢谢。”Peter又不知哪来的兴趣,买了自己已经腻歪的枫糖制品。已处于初秋的季节,在微冷的气流渐渐侵袭之时,这里的冷品销量却好得惊人。Peter接过服务员手里的冰沙,在店里的角落坐下。

  恰好的甜度混合着细碎的冰沙滑入咽喉,清甜之中透了几分苦涩。微光的光线笼罩着不大的小店,温馨而安详的氛围确有浓浓的北美风情。Peter不觉将纽约繁华而富有活力的街头与新斯科舍静谧的环境相比,这里宁静得令人着迷。

    “一份甜甜圈。”这个声音对Peter来说再熟悉不过,迎着声音的源头寻去能发现一位带着口罩的黑帽男士接过了一小袋甜甜圈。褐栗色的双瞳闯入Peter不停搜寻的视线。

   “Mr.Stark!!!”

Peter忍不住惊呼。Tony慌忙跑到Peter旁边捂住Peter的嘴。“嘘!!!”沸腾的人群渐渐平息,被捂住嘴巴的少年没敢说话,沸腾的潮红在他脸上格外明显。似乎是感受到了男孩烫得异常的体温,Tony缩起了手“Kids,你没事吧?”毛绒绒的Peter赶紧摇了摇头,又连忙拉下头上压着猫耳的鸭舌帽。“呃……”Peter捏了捏自己手里的杯子“Mr…Mr.Stark?”Tony在Peter旁边坐下“别急孩子,我听着呢。”他在等着这个生怕自己偶像马上就要离开的孩子断断续续地组织语言。

  不得不说,这个男孩对明媚得像个太阳,无论Tony怎么努力想把视线从Peter身上移开都是徒劳,他只能将注意力聚焦,全神地盯着Peter。

  “可以要您的电话吗?”

  Peter小小声地将问题抛向Tony。Tony有些诧异,他还是第一次遇见有粉丝向他要电话的。不过Tony还是不由自主地从小桌架上抽出了一张餐巾纸,将号码记在了纸上,在凹凸不平的纸面上填上几道墨痕。

  Peter伸手接过Tony递来的纸,纸上清秀的字却格外有力,有几色藏青渗透到纸背,渲染|出墨花。“好看!”Peter仰起脸,烧红的面颊上洋溢着少年灿烂的笑容。Tony恍惚间愣神,他应该庆幸晚霞的余晖遮掩了脸上一闪而过的红晕。

  “走了。”从桌前站起,有些匆忙地想逃离一种失控的感觉,却被Peter周围浓郁的气息所包围。Tony不知道如何形容,但这股气息和男孩一样牢牢吸引住了他。Tony深吸了一口气,低下头拍了拍男孩的肩。

  “Mr.Stark!”Peter转过身,飞快地捉住Tony正要离去的身影。“我叫Peter Parker!”Tony的脚步顿了一下,但没有停留,只是悄声应了句“我记住了。”

  TBC

评论

热度(26)